Каталог товаров
  • 8 (8412) 99-00-09
  • Stinger Aggregate SF 2000 (продолжение)

    Наконец-то появилась возможность показать внутреннее устройство этой интересной катушки.

    Читать далее →
  • Stinger Aggregate SF 2000

    Если бы несколько лет назад мне сказали, что существуют катушки, которые укладывают шнур, крутятся, да и вообще работают так, как это делают топовые катушки от известных фирм, но при этом стоят примерно 5 тысяч рублей, я бы, скорее всего, счел это шуткой и розыгрышем…

    Не так давно ко мне в коллекцию попала катушка Stinger Aggregate SF 2000.
    Еще в магазине, когда взял в руки, очень удивился плавности и легкости хода.
    Более подробное изучение информации об этих катушках расставило все по своим местам и я, не раздумывая, купил ее. Данный форм-фактор производится в Китае и под разными названиями в различных вариантах косметического оформления продается во многих странах. Не стали исключением и наши коллеги, которые предлагают данный аппарат под брендом Stinger. Сразу хочу оговориться, что данный обзор можно считать вводным. Сейчас я просто делюсь впечатлениями о катушке и ощущениями при работе с ней. Позже будет обзор технической составляющей.

    Читать далее →
  • Обзор катушки Stinger Priority NS

    «Новая катушка за совершенно скромные деньги!» - первое, что приходит на ум, когда видишь на витрине магазина катушку Stinger Priority NS. Первым делом хочется взять ее в руки и покрутить основательно). Так поступит большинство рыболовов, которые следят за новинками на рынке рыболовных снастей. Первое впечатление, которое производит катушка, это вполне понятное, приятное ощущение от внешнего вида изделия, а так же стоит отметить легкий ход и небольшой вес. Следующим желанием будет намотать шнур, поставить ее на спиннинг и порыбачить!

    Читать далее →