Каталог товаров
  • 8 (8412) 99-00-09
  • Вертикальные блёсны для ловли сома

    В разделе приманок для ловли сома магазина "Трофеи Авалона" новое поступление популярнейших вертикальных блёсен A-Static Silent Clonk Teaser от бренда Madcat.
    Приманка является дальнейшей модификацией тизера Madcat Clonk Teaser. Главное отличие новинки - у неё нет шумовой "юбки" из шариков. Вместо неё, она оснащается мягкой "юбкой" с волнистым краем и ямочками, как на мяче для гольфа. Благодаря специальной конструкции, при опускании приманки юбка складывается и ведёт себя бесшумно. При подъёме она расправляется и создаёт максимальную беззвучную турбулентность, которую сом улавливает как движение спасающейся рыбки. Бесшумные приманки могут спровоцировать на поклёвку даже самого пассивного сома. Madcat A-Static Silent Clonk Teaser оснащается мощным тройником с антистатическим покрытием.

  • Катушки Fisherland

    В разделе спиннинговых катушек магазина "Трофеи Авалона" новое поступление безынерционных катушек Fisherland. Это катушки бюджетного сегмента, ориентированы, прежде всего, на начинающих спиннингистов, а также на рыбаков, которые выезжают на природу не очень часто. Корпус катушки изготовлен из графита. Катушки Fisherland оснащаются металлической анодированной шпулей и металлической рукоятью с удобным резиновым кнобом.

  • Мягкие приманки Keitech Swing Impact FAT

    В разделе съедобных приманок появились новые размеры и цвета модели Swing Impact FAT от японского бренда Keitech. Сегодня наш магазин предлагает эту приманку в пяти размерах от 2,8 дюйма, до 4,8 дюйма. Приманка демонстрирует при проводке агрессивную игру, хорошо подходит для тяжёлых оснасток. Помимо оригинальной игры, приманка привлекает внимание как хищной, так и мирной рыбы фирменным кальмаровым аттрактантом. Приманка поставляется в блистерной упаковке, каждый хвост находится в своей ячейке, что позволяет не беспокоиться за деформирование приманки во время транспортировки.

  • Троллинговые воблеры Rapala Deep Tail Dancer

    Для результативной троллинговой рыбалки магазин Трофеи Авалона предлагает широкий ряд специализированных воблеров Rapala Deep Tail Dancer. Эта приманка уже успела многократно продемонстрировать свою уловистость на различных водоёмах. Главная её особенность – это экстремальное заглубление, доходящее до 9 метров и более. И привлекает она одинаково хорошо как щуку и судака, так и ленивого сома. Лучше всего воблер Deep Tail Dancer проявляет себя при традиционной равномерной проводке троллингом, но и при ловле взаброс и проводке с паузами трофейный улов не заставит себя ждать. На данный момент в нашем магазине доступны четыре размера данного воблера в разнообразном цветовом исполнении.

  • Плетёные шнуры Sufix SFX

    В разделе лесок магазина "Трофеи Авалона" расширен ассортимент плетёной лески премиум класса Sufix SFX в четырёх- и восьмижильном исполнении в зелёном и жёлтом цветах. При производстве лески используется инновационное высокотехнологичное волокно Gore Performance, которое устойчиво к влиянию ультрафиолета, имеет высокую степнь сопротивления абразивному воздействию донных отложений и подводной растительности. Гладкая поверхность обеспечивает дальние забросы и бесшумную работу при прохождении через кольца спиннинга. Высокая прочность в узлах в сочетании с низким растяжением обеспечивают превосходную управляемость приманкой и чувствительность при поклёвке.

  • Воблеры Storm GOUB13

    Раздел приманок магазина "Трофеи Авалона" пополнился новинкой – воблерами Gomoku Ultra Blade 13 от бренда Storm. Это оригинальная приманка, которая относится к классу цикад. При проводке приманка производит высокочастотную вибрацию, которая привлекает хищника с большого расстояния и провоцирует его на атаку. На теле приманки расположены два отверстия для крепления. Изменяя место крепления можно регулировать ритмичность и амплитуду движений приманки.

  • Термобельё Comfort Extrim

    Раздел одежды магазина "Трофеи Авалона" пополнился трехслойным термобельём Extrim от бренда Comfortс превосходными влаговыводящими и согревающими свойствами в вариантах для мужчин и женщин. Трёхслойная структура отлично выводит влагу от тела в средний слой полипропилена, который ускоряет её передачу в верхний слой и не пропускает обратно работая по принципу мембраны. А благодаря уникальным свойствам шерсти австралийской овцы мериноса оптимально поддерживается тепловой баланс тела. Специально ворсованный полиэстер sunlite (санлайт) во внутреннем слое не только отлично отводит влагу от поверхности тела, но и максимально комфортен по тактильным ощущениям.

  • Воблеры Lucky John Vib S

    В магазине "Трофеи Авалона" в широком ассортименте предлагаются универсальные воблеры Lucky John Vib S класса “vibration”. Эта приманка разработана для ловли в отвес, и может использоваться как для ловли с лодки, так и со льда. Особенность её конструкции состоит в том, что приманка имеет широкое основание и плоские бока, которые сужаются к верху, что в сечении придаёт ей вид треугольника. При плавных потягиваниях вверх приманка вибрирует, издавая шумы, привлекающие внимание хищника. На паузах воблер плавно погружается, представляя собой отличную мишень для атаки хищника. Приманка показала свою эффективность при ловле судака, щуки, окуня и форели. Наш магазин предлагает эту приманку в четырёх размерах: 61мм, 68мм, 78мм и 81мм.

  • Катушка Stinger Trinergy NS

    В магазине "Трофеи Авалона" новое поступление безынерционных катушек Stinger. К нам поступила модель Stinger Trinergy NS в шести размерах. Это современная катушка с прочным графитовым корпусом PowerBody. Цельнометаллическая рукоять ввинчивается по принципу Direct Drive в вал ведущей шестерни. Катушка демонстрирует идеальную укладку как плетёных шнуров, так и монофильных лесок. В размерном ряду предлагается Trinergy NS 4000 с увеличенной лесоёмкостью.

  • Блёсны Flagman Long Cast

    В разделе приманок магазина "Трофеи Авалона" обновился ассортимент блёсен-колебалок Flagman Long Cast типа «кастмастер». Блесна представляет собой цилиндрическую заготовку, на которой выполнен косой срез, а грани образуют острые углы с основанием. Однако по сравнению с традиционными "кастмастерами" у Long Cast есть одно существенно отличие в форме тела, которое меняет балансировку и улучшает игру блесны – срез цилиндра выполнен под углом. В результате блесна убедительнее имитирует трепыхания ослабленной рыбки, тем самым привлекая внимание даже самого осторожного хищника. Другое достоинство Long Cast — точный и сверхдальний заброс. Блесна изготовлена из твердого сплава, имеет высококачественное покрытие. Комплектуется острейшим тройником и фирменными кольцами VMC. Блесна Flagman Long Cast отличный выбор для охоты на жереха, судака, крупного окуня и щуку.