Каталог товаров
  • 8 (8412) 99-00-09
  • Вс 00:00—23:59
  • Акция на приманки Storm!


    Наш магазин проводит акциию по популяризации съедобных приманок бренда Storm. На все модели этого производителя мы делаем скидку 20%. Изначально эти приманки создавались для американских условий. Но уже несколько лет их эффективно используют российские рыбаки для ловли хищника. Среди модельного разнообразия приманок Storm можно подобрать оптимальную как для небольших ручьев с быстрым течением, так и для больших водоёмов со спокойной водой. Силиконовые приманки торговой марки Storm отличаются реалистичной игрой и очень ээфективно провоцируют хищника на атаку.

  • Адаптеры для ледобуров


    В магазине Трофеи Авалона расширен ассортиментадаптеров, позволяющих использовать аккумуляторные шуруповерты при бурении лунок для подлёдного лова. Особый интерес может вызвать новинка планетарный редуктор РПЛ-1/4-18 от компании ИвТуризм. Имея передаточное отношение 1/4 и вес всего 1250г, этот редуктор позволяет использовать для бурения даже самые маломощные дрели и шуруповерты. Процесс бурения превращается в абсолютно неутомительное занятие независимо от количества лунок, которые приходится бурить при поиске рыбного места.

  • Балансир от Salmo

    В разделе балансиров обновлён ассортимент популярных приманок Lucky John Pro Series Mebaru от компании Salmo. Рыбаки уже давно оценили возможности, которые заложены в конструкции этого уловистого балансира. Переставляя застежку на одно из трех имеющихся отверстий для крепления, можно менять игру приманки, подобрав оптимальную для конкретных условий рыбалки. Цветовая гамма приманок очень широкая, что создает некоторые проблемы при подборе нужного цвета.

  • Катушка Stinger ForceAge Neo

    Новое поступление популярных безынерционных катушек Stinger ForceAge Neo. Сегодня наш магазин предлагает линейку этих катушек четырёх размеров – от 1500-й до 3000-й. Помимо яркого, запоминающегося дизайна, катушка обладает не менее яркими техническими характеристиками. Для облегчения общего веса катушки её корпус изготовлен из высокомодульного карбона. Ротор Aerospin имеет лёгкое и плавное вращение благодаря небольшому весу и отличной балансировке. Мощная зубчатая передача Power Gear XP состоит из бронзового бесконечного винта и шестерни из нержавеющей стали. Надёжность работы механизма и большой срок его безотказной работы обеспечивают шесть нержавеющих шариковых подшипников. Ролик лесоукладывателя с подшипником закрытого типа оснащён направляющим желобом и имеет специальное напыление, что предотвращает перекручивание шнура.
    Напоминаем, что до 31января в магазине Трофеи Авалона действует акция по бесплатной доставке заказов!

  • Термобельё Ultramax

    Раздел термобелья пополнился новыми моделями российской компании Ultramax. Термобельё этого производителя пользуется устойчивой популярностью на протяжении многих лет. Но, совершенствуя производство, компания разрабатывает новые модели, отвечающие самым требовательным запросам любителей зимнего активного отдыха на свежем воздухе. При производстве термобелья Ultramax используются уникальные материалы, в числе которых самый легкий в мире материал Prolen, модифицированный полиэстер Trevira, инновационный терморегулирующий флис, шерсть австралийских мериносов, обработанных по технологии Super Wash. В отличие от некоторых синтетических волокон химически инертные нити Prolen не реагируют на вещества, возникающие вследствие выделения пота. Prolen также препятствует размножению бактерий и плесени. Одежда Ultramax никогда не вызывает раздражения даже на чувствительной детской коже. Продукция Ultramax не теряет форму после многократных стирок, легко чистится и сохнет за десять минут.

     Напоминаем: до 31января магазин Трофеи Авалона доставляет заказы за свой счёт!

  • Леска Sufix Ice Magic

    Ассортимент зимней лески магазина Трофеи Авалона пополнился высококачественной монофильной леской Sufix Ice Magic. Уже из названия лески понятно, что в первую очередь, она предназначена для подлёдного лова. Для этого леска Sufix Ice Magic покрывается специальным антизамерзающим слоем, уменьшающим образование льда на ней в морозную погоду. Ещё одно отличие этой модели – её мягкость, которая позволяет вязать самые разнообразные узлы. Леска практически лишена эффекта памяти и сходя с катушки не образует в воде спиралей. Sufix Ice Magic устойчива к механическим воздействиям, выдерживает большие нагрузки на разрыв. Кроме того, эта модель может применяться для ловли и в сезон открытой воды, не теряя своих замечательных качеств. Поставляется в размотках по 30 и 50 метров.

    Напоминаем: до 31января мы доставляем заказы за свой счет.

  • Страховочные жилеты Aquatic


    Магазин Трофеи Авалона предлагает большой выбор рыболовных жилетов российской компании Aquatic. Значительную долю ассортимента здесь составляют страховочные жилеты. Их яркая окраска и светоотражающие элементы делают их весьма полезным аксессуаром как в летнее время, так и в период подлёдного лова. Кроме того, жилеты оснащаются удобными карманами на молнии, которые позволяют иметь под рукой различные рыболовные мелочи.

  • Бесплатная доставка!

    В магазине "Трофеи Авалона" очередная акция! Заказы, сделанные в период с 10 по 31 января 2019 года включительно, будут доставляться адресату бесплатно, то есть, за наш счёт.

  • Плетёнка YGK


    Наш магазин предлагает семь моделей легендарной японской плетёнки YGK. Компания специализируется на производстве лесок и плетёных шнуров, поэтому всё направлено на улучшение качества этих продуктов. Основным их преимуществом является непревзойдённое соотношение диаметра к разрывной нагрузке. Другими словами - шнуры достаточно прочные при очень маленьком диаметре. При этом цена плетёнки остаётся вполне приемлемой для рядового рыболова.Наш магазин предлагает 7 моделей плетенки YGK, от 0,4 до 2 по японской классификации PE, размотками 150 и 200м.

  • Ножи Victorinox

    В нашем магазине обновлена и значительно расширена линейка популярных складных ножей Victorinox. Уже более 130 лет эта швейцарская компания производит многофункциональные ножи, которые являются эталоном качества. Ставя качество в основу своего развития, компания Victorinox не стала переносить производство в Юго-Восточную Азию, избежав печальной участи многих других производителей, погнавшихся за удешевлением производства. Более того, в 2014 году Victorinox купила другого швейцарского производителя – фабрику по производству ножей Wenger, сохранив на ней производство и расширив свой модельный ряд. Многофункциональные инструменты Victorinox, легко помещаясь в кармане брюк, могут выручить в сложной ситуации. Поэтому любая модель Victorinox будет желанным подарком для любого мужчины. Компания Victorinox предоставляет пожизненную гарантию на ножи и комплектующие к ним.