Каталог товаров
  • 8 (8412) 99-00-09
  • Вс 00:00—23:59
  • Костюм Снежный Барс City

    Раздел демисезонной одежды пополнился новой моделью City от российской компании "Снежный Барс". Костюм City пошит из мембранной ткани "Исландия", утеплитель комбинированный "термостежка + флис", цвет "темный хаки".
    Куртка средней длины застёгивается на центральную молнию. Воротник-стойка, отстегивающийся капюшон регулируется по объёму. Рукава с манжетами на резинке, оснащены четырьмя карманами. На куртке четыре внешних кармана и два внутренних.
    Брюки с поясом на резинке и со шлевками под ремень. Комплект подтяжек на молнии по спинке. Шесть внешних карманов.

  • Силиконовые приманки Narval

    Новое поступление мягких приманок Narval с расширением размерного и цветового ряда. Мягкие приманки Narval изготавливаются из прочного и упругого силикона, способного выдержать множество поклёвок. Пропитаны аттрактантом и имеют стойкий, ярко выраженный аромат чеснока. В нашем магазине предлагаются четыре модели Narval: Slim Minnow, Choppy Tail, Commander Shad и Sprota. В разработке и всестороннем тестировании приманки участвовали известные спиннингисты, которые подтвердили лозунг, который размещен на упаковках - "Разработано в России, ловит повсюду".

  • Тизеры для ловли сома

    Большое обновление ассортимента блёсен-тизеров для ловли сома от компании MADCAT. Блёсна-тизер A-Static Clonk Teaser – это приманка для вертикальной проводки, которая идеально подходит для ловли сома на квок. Приманки оснащены погремушками в виде бисера, которые при подёргивании издают шум, привлекающий сома. A-Static Clonk Teaser является обновленной версией популярных вертикальных блёсен Clonk Teaser. Новый вариант блесны оснащается прорезиненными головками и тройниками со специальным синтетическим покрытием, которое нейтрализует электростатическое поле, исходящее от металлических предметов, отпугивающего сома. Наш магазин предлагает эту приманку четырёх весов: 100г, 150г, 200г и 250г в вариантах с двумя одинарными крючками или с одним тройником.

  • Силикон Quantum Q-Paddler

    В нашем магазине новое поступление силиконовых приманок Quantum-Mann's Q-Paddler. Приманка изготовлена из силиконовой смеси оригинального состава, который придает ей высокую живучесть, позволяя выдерживать несколько атак хищника. При проводке приманка производит высокочастотную вибрацию, привлекая внимание окуня и судака. Тщательно подобранная форма хвоста производит естественные для рыбы движения, плавно и мягко раскачиваясь из стороны в сторону. Приманка Quantum-Mann's Q-Paddler продается поштучно, что позволяет скомплектовать пробную цвето-размерную подборку и определить наиболее подходящие цвет и размер для конкретных условий рыбалки.

  • Плетёные шнуры Omoto

    В разделе лески для ловли сома наш магазин предлагает плетёные шнуры от тайваньского бренда Omoto. Шнуры разрабатывались для ловли морской трофейной рыбы и обладают хорошим запасом прочности. Прекрасно подходят для пресноводной рыбалки. Благодаря особой пропитке защищающей от воздействия агрессивной морской воды, значительно увеличен срок службы и износа морских шнуров, работающих в пресной воде. Материал произведён в Японии, намотка - Тайвань.

  • Плетёная леска Sunline Siglon

    Раздел плетёных шнуров компании Sunline пополнился четырёхжильной моделью Siglon PE X4 в размотке по 300м светло-зелёного и оранжевого цветов. Поверхность шнура покрыта силиконовым составом, который защищает его от абразивного воздействия, а также улучшает прохождение шнура в кольцах, повышая дальность заброса. Благодаря минимальной растяжимости, Sunline Siglon имеет отличную чувствительность, позволяя уловить осторожную поклёвку. Шнур может использоваться в спиннинговой и фидерной рыбалке для изготовления донных оснасток.

  • Блёсны-тейлспиннеры Hurricane

    Линейка блёсен-тейлспиннеров UF Studio Hurricane в магазине "Трофеи Авалона" снова обновлена и расширена за счёт поступления новых цветов. Приманка представлена у нас семью размерами: от 2,5г до 32г в 13 цветах и оттенках. Игра приманки отличается оригинальностью, она способна привлечь внимание самых разных хищников, а в маленьких размерах и мирную рыбу. Тейлспиннер Hurricane имеет компактное тело и приличный вес, что придаёт ей отличные полётные свойства. Приманка позволяет облавливать с берега участки на приличном расстоянии. Блесна демонстрирует стабильную работу на течении и на большой глубине. Тейлспиннеры UF Studio Hurricane оснащаются качественными комплектующими: лепестками от американского бренда Worth и тройниками Owner.

  • Удилища Silver Stream Jig Communicator

    Серия спиннингов Jig Communicator от компании Серебряный ручей – это линейка удилищ с выраженным акцентом на джиговую ловлю. Отличительной особенностью этой линейки являются толстостенные бланки изготовленные из высокомодульных графитов IM9 в комлевом колене и IM10 в верхнем колене. Бланки обладают выраженным быстрым строем и высокой чувствительностью. На Jig Communicator установлена новая линейка корейских колец «Korea» с новым типом и формой вставок для снижения трения шнура, с арматурой K Concept. Большой диаметр колец способствует применению толстых шнуров, что важно при хеви-джиге и делает серию применимой для зимней ловли при отрицательных температурах.

  • Монтажи для ловли сома

    Наш магазин предлагает разнообразные варианты готовых монтажей для ловли сома известных европейских производителей. Разные по конструкции, они служат одной цели - закреплению натуральной приманки в виде мертвой рыбки, кусочка филе или связки червей-выползков. При изготовлении монтажей используются материалы и фурнитура, которая позволяет рыбаку иметь чувство уверенности, что снасть не подведёт в противостоянии с самым крупным экземпляром. Модельное разнообразие монтажей позволит подобрать оптимальный вариант для конкретных условий ловли.

  • Катушка Stinger Advancer LP

    Новое поступление катушек от компании Stinger – безынерционка Advancer LP. Основное новшество этой катушки заключается в оригинальной концепции Light&Power, что отражено в названии катушки литерами LP. Эта концепция позволяет снизить вес корпуса катушки за счёт уменьшения толщины графитовых стенок и при этом повысить его прочность за счёт оптимального размещения рёбер жёсткости. Аэродинамический ротор также выполнен из графита, всё с той же целью – максимального снижения веса. Цельнометаллическая рукоять ввинчивается в вал ведущей шестерни по принципу Direct Drive.

    Наш магазин предлагает пять типоразмеров катушки Stinger Advancer.