Каталог товаров
  • 8 (8412) 99-00-09
  • Вс 00:00—23:59
  • Фидеры Kaida


    Большое поступление фидерных удилищ от компании Kaida. Один из главных козырей этой компании - очень приемлемые цены. Невысокие цены на изделия в свое время позволили компании Kaida занять свою нишу среди многочисленных производителей фидерных удилищ. Нишу не очень взыскательных рыболовов. Сегодня ситуация изменилась. Удерживая конкурентные цены, компания уделяла особое внимание повышению качества своих удилищ. Такой подход позволил не только встать в один ряд с авторитетными мировыми брендами, но и обойти некоторых конкурентов. Современные материалы, качественная сборка, ответственный подход к мнению ведущих рыболовов вывели компанию на новый уровень. И сегодня фидеры Kaida вполне можно отнести к современным орудиям лова, которые удовлетворят требованиям самого широкого круга рыболовов.

  • Новинка от Stinger: Phantom NS


    В наш магазин поступили безынеционные катушки Stinger Phantom NS. Эта модель является очередным обновлением популярной линейки Фантом. Phantom NS представляет собой качественную бюджетную катушку с современным лёгким и прочным корпусом PowerBody. В корпусе размещён силовой передаточный механизм Power Gear. Обновлённый Stinger Phantom имеет сбалансированный аэродинамический ротор Aerospin. Точёная облегчённая шпуля Aerospin изготовлена из анодированного алюминия. Катушки оснащены роликом лесоукладывателя ATR 3. У этой модели используется система замедленной подачи штока. Она помогает улучшить качество намотки шнура или лески на шпулю.
  • Съедобные приманки Ataka


    В разделе мягких приманок появился новый бренд – Ataka (г. Саратов). В нашем магазине он представлен тремя моделями. Это универсальные виброхвосты Samuray и Kenchin, а также речной рак Gan-Kani. Форма тела Samuray спроектирована таким образом, что позволяет применять любой тип монтажа. Массивный хвост и прогонистое тело создают в воде мощные и объемные колебания. За счёт чего Samuray привлекает крупного хищника и отсеивает поклёвки мелкого.
    Приманка Kenchin создавалась с учётом плюсов и минусов самых популярных на рынке силиконовых приманок. В итоге получился виброхвост с оптимальной толщиной тела и правильным балансом передней и задней части. Приманка начинает работать при минимальной огрузке. Подходит для любого типа монтажа для ловли окуня, судака и щуки.
    Приманка Gan-Kani была разработана для ловли берша,судака и голавля, которые весь июнь и половину июля с удовольствием поедают мелких и средних рачков. В её структуре самый мягкий и съедобный пластик. Ребристое тело с аминокислотными солями соблазняет любую хищную и полухищную рыбу. Клешни приманки имеют собственную игру, а все остальные элементы при проводке легко поддаются любой анимации. Подходит любой тип монтажа.

  • Кастинговые удилища Zetrix

    В разделе удилищ поступили кастинговые варианты популярного удилища Zetrix Ambition-X. Появления этих удилищ с нетерпением ждали на рынке задолго до официального старта продаж. Время показало, что ожидания были не напрасными, они полностью оправдались как в спиннинговом, так и в кастинговом вариантах. Пять представленных у нас разновидностей Ambition-X для кастинга отлично показали себя при работе с разными приманками вплоть до верхней границы теста. Удилище имеет быстрый строй, бланк из высококачественного карбона, оснащаются рукоятью из EVA, катушкодержателем Fuji и кольцами K-SiC. Одной из важных характеристик Zetrix Ambition-X является значок PAL Approved, означающий, что удилище прошло всесторонние испытания на турнире PRO Anglers League и получило лучшие рекомендации от самых известных спортсменов.

  • Грузило для ловли сома Zeck Disk Teaser


    Наш магазин предлагает одну из самых любопытных снастей для ловли сома – грузило Disk Teaser от известного европейского производителя, компании Zeck.
    Грузило применяется при ловле сома в отвес, свои лучшие качества проявляет при одновременном использовании с квоком. Секрет Zeck Disk Teaser заключается в резиновой "юбке", которая при работе удилищем создает дополнительные водные колебания, которые служат раздражающим эффектом для сома, дополнительным к работе квока. При желании, резиновую юбку можно легко снять совсем, или заменить на более крупную или меньшую для различных вариаций в работе. Грузило поставляется в двух размерах: 190г и 290г.

  • Мягкие приманки Jig It Bleak


    В разделе съедобных приманок Jig It расширен ассортимент серии Bleak. Как и другие приманки этого бренда, линейка Jig It Bleak создавалась при активном участии известного спортсмена-спиннингиста Дмитрия Шабалина.
    Виброхвост серии Bleak имитирует малька уклейки. Игра приманки проявляется на любых проводках и разных скоростях, провоцируя хищника на поклёвку. Виброхвост хорошо сочетается с джиг-головками небольших весов. Приманка показывает хорошие результаты при ловле даже пассивной рыбы, в том числе, в холодной воде. Серия очень эффективна при ловле судака, щуки и окуня. Приманки изготовлены из PVC - прочного и мягкого материала, который имеет неплохую устойчивость к разрушительному воздействию острых зубов хищника и обработаны аттрактантом, привлекающим внимание рыбы.

  • Спиннинги Graphiteleader Vivo


    В нашем магазине поступление новой модели спиннингов – Graphiteleader Vivo. Это высококлассные удилища, созданные технологами компании Olympic. Это первая модель, созданная под брендом Graphiteleader специально для ловли таких рыб как щука, судак и окунь с учётом особенностей ловли хищника в российских водоёмах и по оценкам ведущих рыболовов России. Серия отмечена знаком "Susami Brand", которым традиционно обозначают самые лучшие рыболовные удилища компании Olympic.

  • Съедобные приманки Fanatik


    Весеннее обновление ассортимента силиконовых приманок украинского производства. Съедобный силикон Fanatik- это серия приманок, получившая популярность за короткий срок, благодаря прекрасным рабочим характеристикам и адекватной цене. Приманки Fanatik сочетают в себе лучшие качества съедобных приманок - мягкость материала, привлекательные для рыбы формы и уникальный рабочий аттрактант. Помимо гранул соли, в состав входит секретный ингредиент натурального происхождения, который добывается из водоёма, перемалывается, и вместе с солью добавляется в приманки, делая их невероятно привлекательными для любого хищника, обитающего в наших водоёмах. Сегодня мы предлагаем 13 моделей бренда Fanatik, различных размеров и расцветок.

  • Плетёный шнур Sunline Siglon PE

    Новое поступление и расширение ассортимента японских плетёных шнуров Siglon PE от компании Sunline. За два года, прошедшие с появления этого шнура на рынке, он стал одним из самых востребованных среди российских рыбаков, показав высокую надёжность. Шнур изготавливается из высококачественного сырья с основой Excelent PE, которая делает шнур более жёстким и малорастяжимым. Линейка Siglon как в варианте с 4-х жильным, так и в варианте с 8-ми жильным плетением, покрывается особой силиконовой пропиткой, которая защищает нить от абразивного воздействия и улучшает скольжение в кольцах. Плотное плетение делает шнур очень чувствительным, передающим самые осторожные поклёвки рыбы. Поставляется в размотке по 150м диаметром от 0,4мм до 1,5мм оранжевой, светло-зелёной и темно-зелёной расцветки.

  • Поплавочное удилище Mifine

    Раздел поплавочных удилищ пополнился продукцией китайского производителя Mifine. Особый интерес может вызвать удилище Mifine Metalica, которое своим внешним видом и характеристиками показывает, что этот производитель вышел на самый высокий мировой уровень. Удилище создано с применением самых современных технологиий из высококачественного сырья. Быстрый строй, идеальный баланс, лёгкий вес, одним словом – очень добротная модель! Мы предлагаем эту модель как в варианте махового (без колец) длиной до 7м, так и болонского (с кольцами), длиной до 6м. Пропускные кольца с кремниевыми вставками на длинной ножке препятствуют залипанию лески на бланк и позволяют закидывать даже очень лёгкую оснастку на большие расстояния.